Fórum Bares&Restaurantes
Rua José Bernardo Pinto - Vila Guilherme, São Paulo - SP, Brasil
FÓRUM BARES&RESTAURANTES: Desbloqueie o futuro do seu negócio!
Mergulhe em um universo de inovação, gestão, produtividade e tendências para o seu bar ou restaurante decolar!
Dia 13 de junho, das 9h às 18h (credenciamento a partir de 8h)
O Fórum Bares & Restaurantes da Abrasel é a sua oportunidade de ouro para se atualizar sobre as últimas novidades do setor de alimentação fora do lar e impulsionar seu negócio para o sucesso estrondoso!
Prepare-se para
Desvendar os segredos da inteligência artificial generativa e como ela pode revolucionar seu restaurante;
Aumentar a produtividade e otimizar seus processos para lucrar mais e trabalhar menos;
Adotar práticas sustentáveis que beneficiam o planeta e atraem clientes conscientes;
Dominar as melhores técnicas de gestão de pessoas para criar um ambiente de trabalho incrível e reter talentos;
Descobrir as tendências que moldam o comportamento do consumidor e se manter sempre à frente da concorrência;
Networking com os principais nomes do mercado e fazer negócios imperdíveis;
Palestrantes confirmados:
Julia Mares Guia (Head of Partnerships da Google Shopping) - Potencializando sua presença digital no Google: Ferramentas, IA e melhores práticas
Marcio Holland (Professor da Fundação Getulio Vargas) - Reforma Tributária: menos complicação, mais produtividade
Matheus Mason (Benedito Restaurante - Campinas - SP) - Case de sucesso: As experiências em IA no Benedito Restaurante
Marcelo Politi (Consultor e fundador da plataforma Politi Academy) - Engajamento e propósito: o que motiva os seus funcionários?
Thiago Falcão (One Sushi - Maceió - Alagoas) - Como a inteligência artificial está revolucionando a gestão de restaurantes no quilo?
Vanessa Huguinin (Fundadora e CMO do Food-se) - Branding à mesa: como criar e fazer a gestão de uma marca irresistível
Ivan Achcar (Chef e CEO na EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia) - Potencialize seus lucros
Renata Cruz (Diretora executiva e criativa da Foodness) - Engajamento e retenção de colaboradores
Lucas Brossi (Bain & Company) - Como aplicar a IA generativa nos negócios
Simone Galante (Fundadora e CEO da Galunion) - Quem é e o que deseja o consumidor 2026
Marcelo Marani (CEO na Portal Donos de Restaurantes) - Como sair das enrascadas na gestão do negócio
Israel Guimarães (CEO do Sou Varejo) - Planejamento inteligente na gestão fiscal
Bernardo Ferrarini (Diretor de Growth do iFood) - A entrega do futuro: como crescer aliando inovação e eficiência
Matheus Flores (Co-fundador e CEO da Visio.ai) - Como criar o Co-piloto do seu restaurante
Suzana Castro (Gerente Geral da Uber Direct) - Por que você deve pensar primeiro na última etapa do delivery?
Jonas Romero (Fundador da The Kitchens - Cozinhas Eficientes) - Os segredos para tornar cozinhas mais eficientes
Lucas Resende (Líder de vendas da unidade de Negócios do PicPay Benefícios) - Processos eficientes, pessoas comprometidas: como formar uma cultura de engajamento na equipe
Flavio Sarahyba (Sócio e VP de Relações Institucionais da Alife Nino) - Case de sucesso: Como planejar a expansão do seu bar ou restaurante
Valdir Nascimento (Gerente executivo de Marketing e líder do grupo de afinidade racial Nesblack) - O papel da diversidade e da inclusão na estratégia do seu negócio
Juliete Correia (Diretora de vendas da unidade de Automação Comercial e Meios de Pagamento da TecToy) - Como a integração de sistemas aumenta a produtividade e potencializa suas vendas
Alessandro Batista (Vice-presidente da LedWave) - Digitalize seu negócio e aumente seus lucros
Não perca essa chance única de transformar seu restaurante em um sucesso estrondoso!
Garanta sua vaga agora mesmo!
OBS: Os CNPJs dos associados Abrasel serão checados pra aplicar o desconto de 20%. Caso não seja verificado que a empresa é associada adimplente da Abrasel o participante deverá pagar a diferença do preço do ingresso na hora.
CLASSIFICAÇÃO: Menores de 18 anos somente acompanhados dos pais ou responsáveis legais.
A ABRASEL
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.
DÚVIDAS FREQUENTES
• Eu posso comprar ingresso para uma palestra só?
Não será possível.
• Como funciona o palco simultâneo?
Na parte da tarde e da manhã, iniciaremos em cada uma com uma palestra principal, em palco único para todos os participantes, e em seguida, teremos dois palcos com palestras distintas e paralelas, e o participante terá a liberdade de escolher qual palestra deseja escutar, selecionando a frequência em seu fone individual, que será entregue no credenciamento do evento.
• Eu preciso me inscrever especificamente nas palestras que eu quero ver?
Não. Inscrevendo-se no Fórum Bares & Restaurantes, o participante estará, automaticamente, inscrito em todas as palestras ofertadas.
• Vai ser transmitido online?
Não. Apenas presencial.
• Associado Abrasel precisa fornecer qual dado para ter 20% de desconto?
Os CNPJs dos associados Abrasel serão checados para aplicar o desconto de 20%.
Caso não seja verificado que a empresa é associada adimplente da Abrasel, o participante deverá pagar a diferença do preço do ingresso na hora.
• Haverá coffee-break?
Sim, haverá coffee-break na parte da manhã e tarde.
• O ingresso do Fórum dá acesso à Fispal?
Não, pois são credenciamentos diferentes. Para ter acesso à Fispal, acesse o link de credenciamento: https://www.fispalfoodservice.com.br/pt/credenciamento.html
• Posso gravar as palestras com o meu celular?
Não.
• É acessível para pessoa com mobilidade reduzida?
Sim, totalmente acessível, com elevadores, rampas e banheiros adaptados para PCDs.
• As palestras serão em qual idioma?
A maioria das palestras serão ministradas em português e a(s) palestra(s) ministradas em inglês, terá tradução simultânea.
• Haverá venda de ingressos no local?
A venda dos ingressos é através somente através desta, que pode ser acessada também no dia do evento para compra do ingresso.?
• É possível abordar os palestrantes para tirar dúvidas além do horário da sua palestra?
Não será possível.
• Haverá sessões de perguntas e respostas com os palestrantes?
A sessão de perguntas e respostas dependerá da vontade do palestrante abrir esse espaço durante sua palestra, já que o tempo entre as palestras são curtos.
• Posso assistir uma palestra do palco 1 e depois outra do palco 2, por exemplo?
Sim, você possui liberdade para escolher a palestra que quiser ouvir, inclusive ouvir parte de uma e parte de outra caso queira.
Sobre
FÓRUM BARES&RESTAURANTES: Desbloqueie o futuro do seu negócio!
Mergulhe em um universo de inovação, gestão, produtividade e tendências para o seu bar ou restaurante decolar!
Dia 13 de junho, das 9h às 18h (credenciamento a partir de 8h)
O Fórum Bares & Restaurantes da Abrasel é a sua oportunidade de ouro para se atualizar sobre as últimas novidades do setor de alimentação fora do lar e impulsionar seu negócio para o sucesso estrondoso!
Prepare-se para
Desvendar os segredos da inteligência artificial generativa e como ela pode revolucionar seu restaurante;
Aumentar a produtividade e otimizar seus processos para lucrar mais e trabalhar menos;
Adotar práticas sustentáveis que beneficiam o planeta e atraem clientes conscientes;
Dominar as melhores técnicas de gestão de pessoas para criar um ambiente de trabalho incrível e reter talentos;
Descobrir as tendências que moldam o comportamento do consumidor e se manter sempre à frente da concorrência;
Networking com os principais nomes do mercado e fazer negócios imperdíveis;
Palestrantes confirmados:
Julia Mares Guia (Head of Partnerships da Google Shopping) - Potencializando sua presença digital no Google: Ferramentas, IA e melhores práticas
Marcio Holland (Professor da Fundação Getulio Vargas) - Reforma Tributária: menos complicação, mais produtividade
Matheus Mason (Benedito Restaurante - Campinas - SP) - Case de sucesso: As experiências em IA no Benedito Restaurante
Marcelo Politi (Consultor e fundador da plataforma Politi Academy) - Engajamento e propósito: o que motiva os seus funcionários?
Thiago Falcão (One Sushi - Maceió - Alagoas) - Como a inteligência artificial está revolucionando a gestão de restaurantes no quilo?
Vanessa Huguinin (Fundadora e CMO do Food-se) - Branding à mesa: como criar e fazer a gestão de uma marca irresistível
Ivan Achcar (Chef e CEO na EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia) - Potencialize seus lucros
Renata Cruz (Diretora executiva e criativa da Foodness) - Engajamento e retenção de colaboradores
Lucas Brossi (Bain & Company) - Como aplicar a IA generativa nos negócios
Simone Galante (Fundadora e CEO da Galunion) - Quem é e o que deseja o consumidor 2026
Marcelo Marani (CEO na Portal Donos de Restaurantes) - Como sair das enrascadas na gestão do negócio
Israel Guimarães (CEO do Sou Varejo) - Planejamento inteligente na gestão fiscal
Bernardo Ferrarini (Diretor de Growth do iFood) - A entrega do futuro: como crescer aliando inovação e eficiência
Matheus Flores (Co-fundador e CEO da Visio.ai) - Como criar o Co-piloto do seu restaurante
Suzana Castro (Gerente Geral da Uber Direct) - Por que você deve pensar primeiro na última etapa do delivery?
Jonas Romero (Fundador da The Kitchens - Cozinhas Eficientes) - Os segredos para tornar cozinhas mais eficientes
Lucas Resende (Líder de vendas da unidade de Negócios do PicPay Benefícios) - Processos eficientes, pessoas comprometidas: como formar uma cultura de engajamento na equipe
Flavio Sarahyba (Sócio e VP de Relações Institucionais da Alife Nino) - Case de sucesso: Como planejar a expansão do seu bar ou restaurante
Valdir Nascimento (Gerente executivo de Marketing e líder do grupo de afinidade racial Nesblack) - O papel da diversidade e da inclusão na estratégia do seu negócio
Juliete Correia (Diretora de vendas da unidade de Automação Comercial e Meios de Pagamento da TecToy) - Como a integração de sistemas aumenta a produtividade e potencializa suas vendas
Alessandro Batista (Vice-presidente da LedWave) - Digitalize seu negócio e aumente seus lucros
Não perca essa chance única de transformar seu restaurante em um sucesso estrondoso!
Garanta sua vaga agora mesmo!
OBS: Os CNPJs dos associados Abrasel serão checados pra aplicar o desconto de 20%. Caso não seja verificado que a empresa é associada adimplente da Abrasel o participante deverá pagar a diferença do preço do ingresso na hora.
CLASSIFICAÇÃO: Menores de 18 anos somente acompanhados dos pais ou responsáveis legais.
A ABRASEL
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.
DÚVIDAS FREQUENTES
• Eu posso comprar ingresso para uma palestra só?
Não será possível.
• Como funciona o palco simultâneo?
Na parte da tarde e da manhã, iniciaremos em cada uma com uma palestra principal, em palco único para todos os participantes, e em seguida, teremos dois palcos com palestras distintas e paralelas, e o participante terá a liberdade de escolher qual palestra deseja escutar, selecionando a frequência em seu fone individual, que será entregue no credenciamento do evento.
• Eu preciso me inscrever especificamente nas palestras que eu quero ver?
Não. Inscrevendo-se no Fórum Bares & Restaurantes, o participante estará, automaticamente, inscrito em todas as palestras ofertadas.
• Vai ser transmitido online?
Não. Apenas presencial.
• Associado Abrasel precisa fornecer qual dado para ter 20% de desconto?
Os CNPJs dos associados Abrasel serão checados para aplicar o desconto de 20%.
Caso não seja verificado que a empresa é associada adimplente da Abrasel, o participante deverá pagar a diferença do preço do ingresso na hora.
• Haverá coffee-break?
Sim, haverá coffee-break na parte da manhã e tarde.
• O ingresso do Fórum dá acesso à Fispal?
Não, pois são credenciamentos diferentes. Para ter acesso à Fispal, acesse o link de credenciamento: https://www.fispalfoodservice.com.br/pt/credenciamento.html
• Posso gravar as palestras com o meu celular?
Não.
• É acessível para pessoa com mobilidade reduzida?
Sim, totalmente acessível, com elevadores, rampas e banheiros adaptados para PCDs.
• As palestras serão em qual idioma?
A maioria das palestras serão ministradas em português e a(s) palestra(s) ministradas em inglês, terá tradução simultânea.
• Haverá venda de ingressos no local?
A venda dos ingressos é através somente através desta, que pode ser acessada também no dia do evento para compra do ingresso.?
• É possível abordar os palestrantes para tirar dúvidas além do horário da sua palestra?
Não será possível.
• Haverá sessões de perguntas e respostas com os palestrantes?
A sessão de perguntas e respostas dependerá da vontade do palestrante abrir esse espaço durante sua palestra, já que o tempo entre as palestras são curtos.
• Posso assistir uma palestra do palco 1 e depois outra do palco 2, por exemplo?
Sim, você possui liberdade para escolher a palestra que quiser ouvir, inclusive ouvir parte de uma e parte de outra caso queira.